校友会成功地推进了学校和天水农业示范园的合作

• 发布日期: 2006-07-06

经天水校友陈海涛(原天水市政府秘书、现任市旅游局副局长)的主动联络,校友会牵线搭桥,有效地促进了学校和杨凌示范区与天水市的合作。7月1日上午,推广处副处长宋西德、校友会副秘书长闫祖书、杨凌示范区科教局薛海兵等同志一行前往天水农业示范园,参加了由市委、市政府、市人大、市政协主要领导出席的“杨凌示范区和西北农林科技大学科技示范基地挂牌仪式”等大会,标志着学校和杨凌示范区与天水农业示范园的项目合作、技术推广、科技示范等合作进入新的发展阶段。在大会进行前,闫祖书副秘书长和天水市旅游局副局长陈海涛、科技局副局长王引平、城建局副局长焦新德校友、水利局副局长裴具田、李长录、城市投资建设总公司书记、总经理王旭、天水农业示范园副主任史延春、中德造林项目办公室副主任张莲英、林科所所长师文朴、森林防治站站长杜维强等校友进行了亲切的交流并合影留念,并希望他们常回母校,多加强与母校的合作,进一步关心和支持母校的发展。晚上,副市长张国华为了感谢学校、感谢杨凌示范区与天水的合作,感谢学校对天水的人才贡献,宴请了前往的同志以及上述校友。

副市长张国华与宋西德接牌

大会现场(左五为市委书记赵春)

与天水校友合影