西安电子科技大学来校调研校友、基金工作

  • 发布日期: 2016-05-29
  • 浏览次数:

  为加强沟通联络、增进交流学习,5月26日,西安电子科技大学校友总会办公室主任肖刚一行来我校调研校友、基金工作。我校校友会副秘书长张红亮、原常务副秘书长胡安劳,教育发展基金会秘书长吴万兴、副秘书长侯华伟等接待了调研组成员。

  副秘书长张红亮对西安电子科技大学肖刚一行来我校调研交流工作表示热情欢迎,并结合自己多年校友工作经验,重点就校友信息化、校友活动开展、校友组织建设等方面工作做了介绍。侯华伟副秘书长就我校教育发展基金会人员组成基本情况、信息公开、社会筹资、项目管理、理事会换届及年审等工作做了介绍。肖刚主任对我校校友、基金工作给予充分肯定,并就西安电子科技大学的相关工作做了交流说明,双方主要针对校友信息化建设、校友活动开展、基金项目设置及社会资金筹措等工作进行了广泛探讨与交流。双方表示今后将进一步加强工作交流,为推动陕西高校校友工作再上新台阶作出积极贡献。