新疆农业大学来校调研校友、基金工作

• 发布日期: 2016-06-20

为加强沟通联络、增进交流学习,提高校友工作水平,6月18日,新疆农业大学校友会办公室主任马林一行来我校调研校友、基金工作。

校友会原常务副秘书长胡安劳、教育发展基金会秘书殷彦平等与调研组成员进行了座谈。胡安劳首先对新疆农业大学来校调研表示欢迎,非常赞同兄弟院校间加强校友工作交流,了解借鉴彼此好的经验与做法,对提高校友工作具有很强的现实意义。他从我校校友会基本情况、校友活动开展、校友工作意识转变、校院两级校友工作机制以及校友数据库建设等方面作了介绍,提出了终生关注校友的校友工作理念。殷彦平就教育发展基金会基本工作情况、基金项目设置、基金会理财等方面向与会人员作了介绍。双方表示今后将进一步加强工作交流,为推动我国高校校友工作再上新台阶作出积极贡献。     (校友会)