烟台校友会2016年会圆满举行

  • 发布日期: 2016-12-27
  • 浏览次数:

12月24日,我校烟台校友会2016年会在美丽的烟台海滨隆重举行。我校校友会名誉会长、原校长孙武学,校友会副秘书长张红亮、校友会艺术顾问徐波,与现场近60位烟台校友以及来自浙江、青岛、威海等地校友齐聚一堂,共话发展。

烟台校友会在2015年1月份成立以来,得到了母校以及校友们的极大支持。此次年会,孙武学老校长为大家介绍了近几年母校在科研、教学等方面取得的一系列成果,并且对身处异地的校友们送来了深情的嘱托,他说:“虽然大家已毕业离开母校,但大家的心永远和母校相连,在各地校友会的组织下,大家依旧可以感受到来自母校的关怀,希望大家能够凝心聚力,以校友会为大家庭,协同发展、共谋未来!”

张红亮副秘书长在与大家的交流中,希望大家能够将烟台校友会发展的更好,凝聚更多的校友,在当地发展以及校友之间的协作上发挥更多的贡献。作为校友会的艺术顾问,徐波老师现场为校友们泼墨挥毫,为校友们留下了更多的记忆。同时,烟台校友会李中东会长代表烟台校友们与孙武学老校长互送礼物,表达了烟台校友会与母校的浓浓深情。

在烟台期间,大家还走进华纳酒业、张裕股份、金海药业等烟台校友工作或创办的企业中,与校友代表深入交流,并希望大家在自己的岗位上发展的更好,能够与母校有更多的合作,凝心聚力,共话发展。  (烟台校友会)