我校济南校友会2018年校友联谊会暨专题讲座圆满举行

  • 发布日期: 2018-04-02
  • 浏览次数:

41日,我校济南校友会以“共享、共助、共建、共赢”为主题的第二届校友联谊会暨专题讲座在泉城济南圆满举行。会议特邀山东大学著名的经济学家李铁岗校友授课,现场几十名校友欢聚一堂,感师长情怀、话同窗友谊、叙校友情谊。徐长波校友主持会议。

校友徐长波主持会议

首先,李铁岗校友向与会校友们作了题为“新时代企业投资机遇与投融资模式思考”的经济学讲座,从经济发展时代、新时代资本运营选择、新旧动能转换基金机构借鉴三个方面深入地讲述了经济学知识,给在场的校友们带来了一场经济盛宴。之后,李铁岗校友正式受聘为我校济南校友会名誉会长。

李铁岗校友作报告

会上,济南校友会会长孙会铭致辞,他对全体校友及嘉宾出席会议表示热烈欢迎;济南校友会秘书长杨松浩就2017年度理事会成员、财务、各分会、顾问团及联络处等作了详细的工作汇报;顾问团及各分会会长发言。会上进行了精彩的文艺表演、有趣的小游戏、抽奖活动。

会长孙会铭致辞

秘书长杨松浩作校友会工作报告

此次活动有效发挥了校友会平台的积极作用,充分体现了济南“校友之家”的温情与温暖,达到了校友活动的预期目的。(济南校友会 庞学霞)      

精彩活动

校友合影