我校西安校友会第二次会员代表大会胜利召开

  • 发布日期: 2019-02-25
  • 浏览次数:

怀古文帝陵,问道五台山。

梦回后稷故里,沉醉盛唐葡园。

怀化创人文,学经农林园,解理信生命,习食动植环。

铸机平沃野,治水绝荒烟,酿酒醉环宇,展翼翱九天。

山河锦绣,西北农林恒久远,桃李芬芳,诚朴勇毅永承传!

黄海洋校友主持

1月20日上午,天公作美,冬日艳阳,我校西安校友会第二次会员代表大会暨新春联谊会在鑫华府西安宴会中心举行,大会由主席团执行主席水建学院98届黄海洋校友主持,会议在嘹亮的校歌声中隆重开幕。西安市民政局社会组织局局长曹立宏、母校校友会常务副秘书长陈晓萍、西安校友会第一届会长张生朝,兄弟校友会代表以及300余名西安校友代表出席了本次会议。会议选举产生了新一届校友会理事会。

会议首先介绍了此次校友会的筹备情况,依次审议表决通过了《西北农林科技大学西安校友会章程(修改稿)》、《西北农林科技大学西安校友会经费管理办法(草案)》、《西北农林科技大学西安校友会选举办法(草案)》。大会主席团提名会长、常务副会长、副会长、秘书长等候选人,提交代表大会表决。大会一致通过西北农林科技大学西安校友会理事会名单,畜牧兽医系畜牧兽医75届杨浩民会长,黄海洋、朱锦峰、王先锋、白世伟任常务副会长,王乃斌等15人任专职副会长,畜牧兽医系畜牧兽医85届校友侯放亮任秘书长。与会代表对当选的新一届理事会成员表示热烈祝贺。

货币银行95届朱锦峰校友宣读《西北农林科技大学西安校友会章程(修改稿)》

林学96届王先锋校友宣读《西北农林科技大学西安校友会会费收缴管理办法(草案)》

园林2004届白世伟校友宣读《西北农林科技大学西安校友会选举办法(草案)》

杨浩民、张生朝分别代表新、老校友会班子交接仪式

新任会长杨浩民代表本届校友会聘请张生朝(70届校友、原省政协副主席)为校友会顾问委员会主任、贾敬民为秘书长、孙武学(原校长)等15人为顾问委员会委员。

学校校友会常务副秘书长陈晓萍受校党委常务副书记赵忠委托对西安校友会第二次会员代表大会隆重召开表示祝贺,并对新一届校友会理事会寄予深厚的期望,希望能继承和发扬母校精神,开拓创新,把西安校友会办的更好。  

陈晓萍代表学校对大会表示祝贺

在会议召开之际,上海校友会等学校20余兄弟校友会发来贺信表示祝贺,武汉校友会秘书长宋强到场祝贺并赠送礼品,东莞校友代表、农学91届武永军校友,铜川校友会会长、农学68届校友杨志良分别代表省内外校友会发言祝贺,西安校友会代表、土壤农化系82届王同川校友,农建90届李新华校友分别发言,共同愿望:把校友会建设成一个联系校友、情系母校、信息共享、合作共赢、服务社会的共享平台。

新任会长杨浩民进行了热情洋溢的讲话,祝母校越来越好,祝校友们新春快乐!

第二次会员代表大会结束后,与会代表合影留念,并进行新春联谊活动,原校长孙武学和新一届校友会还专程参加了以品酒为主题的葡萄酒分会新春联谊会,西安校友会第二次会员代表大会暨新春联谊会在欢乐愉快的气氛中圆满结束。                                                   (田耕夫 王孝恒 黄海洋)