西北林学院林经系财会、经管93级校友返校聚会

  • 发布日期: 2015-09-07
  • 浏览次数:

    8月的杨凌,骄阳似火,挡不住校友返校聚会的脚步。8日至9日我校原西北林学院林经系93级财会专业3个班、经管专业2个班,共计85名校友返校聚会,他们带着事业成功的喜悦,带着对恩师的思念,带着对母校的向往,从四面八方齐聚母校。

经管学院副院长王云峰,原西北林学院林经系系领导、任课老师、辅导员蒋尽才、孟全省、杨文杰、邵崇斌、田义文、李潭宝等应邀参加座谈交流。座谈会上,杨永平校友代表参加聚会的全体校友向学院捐赠人民币5000元。

深深同学谊,浓浓师生情,2年短暂的寒窗苦读,20年的悠悠西农情。座谈交流不时勾起20年前的一件件往事,有的校友情不自禁地眼含泪花;尤其是看到毕业20年来学校发生的巨大变化、又看到了当年的老师和同学,激动之余有的校友现场还高歌一曲,以表达心声。大家在言谈中充满了对母校培养的感恩之情,并纷纷表示今后加强与母校联系,积极为母校的发展建言献策、多做贡献。

在校友会的安排下,校友们还兴致勃勃地参观了学校博览园、新天地设施农业园。(吴清华 苗新建)