农化80级、81级校友返校举行毕业30年聚会

  • 发布日期: 2014-08-25
  • 浏览次数:

822-24日,土壤农化80级、81级校友返校举行毕业30周年聚会。823日上午,在国际交流中心210会议室举行了“农化8081级同学毕业三十年聚会座谈会”。校友会、资环学院领导及任课教师代表、辅导员及农化802个班、农化811个班的校友80多人参加了座谈会。

校友会负责人介绍了学校合并组建以来的的发展情况,对关心和支持学校发展的各位校友表示衷心的感谢,对在各行各业做出突出成绩的校友表示祝贺。

资环学院负责人对各位校友返校表示欢迎,对校友长期支持学院学科建设、人才培养等工作表示感谢,并介绍了学院基本情况以及近年来学院实施的人才强院工作的成就,希望各位校友为学院积极推荐各类人才。

任课教师代表张一平教授、李生秀教授、赵伯善教授、胡定宇教授、白锦鳞教授、李岗教授、常庆瑞教授等先后在座谈会上发言,对当年同学们在校学习生活的往事记忆犹新,对各位校友在各自岗位上取得的成就表示祝贺,希望他们的事业更上一层楼,希望他们一如既往的关心母校各项事业的发展。

80级、81级同学代表李东亮、陈思根、徐明岗、王方、张建新在座谈会上发言,怀着激动的心情对母校老师们的培养和栽培表示衷心的感谢,表示将尽自己的力量关心和支持母校的事业发展。并祝母校明天更美好。

此次返校聚会,农化81级校友于宁楼还捐赠人民币20万元在我校设立“于宁楼奖学金”。80级、81级校友还将在资环学院搬迁至农科大楼时,在楼前绿地设置纪念石。

校友们还参观了昔日的宿舍、教室、南北校园、博览园等,对学校巨大的变化感慨万千,衷心祝福母校一年更比一年好。(李平)

 

 座谈会

 

 

合影