畜牧84届校友返校举行毕业30年聚会

  • 发布日期: 2014-08-24
  • 浏览次数:

822-23日,畜牧84届校友从四面八方相约返回母校,举办毕业三十年聚会联谊活动。副校长赵曼及校友会、宣传部负责人和当年任教的部分在校老师、辅导员分别参加了聚会相关活动。

823上午,在学院104会议室举行了畜牧84级同学毕业三十年聚会师生座谈会。学校校友会负责人欢迎畜牧84届校友回校,并介绍了学校的发展情况,感谢各位校友长期关注和支持母校发展,希望校友的事业发展的更好。相关负责人在致辞中对校友回校表示欢迎,并从师资力量、专业设置、科学研究、学科建设等方面介绍了学院发展的基本情况。希望校友珍惜母校聚会机会,珍惜师生情谊,真诚邀请校友们参加80年校庆活动。

校友代表丑新友在会上作了发言,代表大家感谢母校老师的精心培养,祝愿母校发展蒸蒸日上,祝愿母校老师身体健康、生活愉快。校友们还向学院赠送了纪念品。

原任课教师薛登民、范本初、候文通、张英汉、王秋芳、马章全等教授、辅导员刘亦创老师分别发言,对同学们取得成绩表示祝贺,祝福同学们家庭幸福,事业更上新台阶。期盼100年校庆时,大家再相聚。

期间,校友们还参观了学校博览园、南北校园、学院相关实验室。(阮鹏)

 

 

校友赠送字画

 

 

合影