畜牧81级校友返校聚会

  • 发布日期: 2014-08-11
  • 浏览次数:

89上午,畜牧81级校友毕业30年师生座谈会在田园山庄酒店举行。校友会、动科学院领导及任课教师代表、辅导员及畜牧812个班校友共60多人参加了座谈会。

校友会负责人介绍了学校合并组建十多年发展变化情况,希望校友们继续发扬诚、朴、勇、毅的校训,在各自的工作岗位上为母校争光添彩,为社会多做贡献。诚邀各位校友9月回校参加建校80周年庆典活动。

学院领导对畜牧81级校友返校聚会表示热烈欢迎,并分别从师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学院的基本情况和庆祝建校80周年的活动安排。希望校友们通过各种途径,加强与学校的沟通和联系,关心和支持学院的建设和发展。

任课教师代表张英汉教授、沈亦飞教授、侯文通教授、渊锡藩教授、马章全教授、杨惠文教授、雷天富教授、王彩兰教授、魏忠义教授、王秋芳教授、范本初教授等先后发言,希望校友们爱护身体,在各自的工作岗位上努力工作,为母校争光,常回母校看看,情系母校的发展。

校友刘文代表畜牧81级全体校友对母校和恩师的培养和栽培表示衷心的感谢,感慨母校日新月异的变化,并表示将一如既往的关心、关注和支持学校的发展,不辜负母校和老师的培养,为社会做出贡献。与会校友们也从工作、生活及家庭情况等方面逐一做了汇报发言。

座谈会上,校友们为学院赠送了“金秋神韵”风景画。

返校联谊期间,校友们参观了昔日的宿舍、教室、南北校园、博览园等,对学校的巨大变化感慨万千,衷心祝福母校明天更美好。(王力)

 

为学院赠画

 

 

合影