理学院2000级应用化学专业校友回访母校

  • 发布日期: 2014-08-02
  • 浏览次数:

7月26日,理学院2000级应用化学专业校友重返母校,与大学时代的学院领导、老师们欢聚一堂,共同纪念本科毕业十周年。 会上,高锦明院长首先向各位校友回校团聚表示祝贺。他介绍了学校近年来的建设和发展情况,并将理学院成立八年来师资队伍建设、人才培养、学科建设等方面的发展变化一一作了介绍。他说,校友是母校永远的财富,在母校80华诞来临之际,大家以实际行动关注母校、支持母校、宣传母校、弘扬母校精神,希望各位校友常回母校看看,集思广益,群策群力,共同推动母校发展。
     朱玮教授回忆当年为各位校友授课时的情景,她表示,各位校友离校十年后重返母校,诉说同学之间浓浓的同窗之谊和对母校的感恩之情,体现了同学情和母校情在各位校友心中的厚重,希望同学们能够以此次聚会为激励,在生活和事业上都取得更加丰硕的成绩。
校友们踊跃发言,倾述衷肠,并逐一将自己的发展状况向老师和同学们进行了汇报,老师们向校友们送上了衷心祝福。一段段充满温馨的回忆,一句句饱含情谊的祝福,引起了师生们的强烈共鸣,使校友们感到了老师如慈母般的关怀和母校如家一般的温暖。校友们感叹于母校十年来的发展变化,并纷纷表示要在各自的工作岗位上努力工作,建功立业,为母校争光添彩。

座谈会结束后,与会领导及教师与校友们在纪念石前合影留念。(程玉峰)

 

合影留念