园艺系84届校友毕业30年返校聚会

  • 发布日期: 2014-07-28
  • 浏览次数:

 

      7月26日,园艺系84届校友毕业30年聚会在杨凌举行,园艺学院院长及教师代表参加了联谊座谈会。

座谈会上,园艺学院院长代表学院对校友返校聚会表示欢迎,并从学院的基本概况、人才培养、学科建设、机构设置等方面介绍了学院的发展变化,分析了学院目前存在的问题和困惑,希望各位校友继续关心和支持母校发展,加强与母校的联系,并祝愿各位校友身体健康、工作顺利、家庭幸福、生活美满。 任课教师分别发言,对学生们取得的成绩和贡献给予充分肯定,希望校友们继续勤奋工作,争创佳绩,为母校争光,为社会做出更大的贡献。

校友们畅谈毕业三十年学习、工作等情况。对母校和恩师的培养表示衷心的感谢,对母校取得的发展感到欣慰和骄傲,并表示将一如既往的关心、关注学校的发展,不辜负母校和老师的培养,为社会作出力所能及的贡献。中国农业大学组织部部长韩振海代表校友向学院捐赠2万元人民币。

在校期间,校友们参观了曾经学习、生活的宿舍、教室和校园,感受30年来学校的变化和发展,校友们衷心祝愿母校明天会更好,母校80年校庆暨合并组建15周年庆典圆满成功。                  (李春梅)

 

 

 

校友捐款

 

  

 

合影留念