农化92级校友毕业20年返校聚会

  • 发布日期: 2016-09-22
  • 浏览次数:

  857日,我校农化系92级土壤与植物营养专业校友举行了“情牵二十年,聚会话友谊;健康快乐,幸福人生!”毕业20年返校聚会。

  昔日同窗好友,20年后的今天,大家如约母校相聚,在那激动万分的一刻,大家热烈拥抱、相互打趣……,激动之情难以言表,不是亲人,胜似亲人!聚会期间,大家不顾舟车劳顿,在校园里漫步,寻找往日生活、学习的足迹,看到美丽的校园、亲切的老师、读书的同学,不由回想起曾经年少气盛的自己,无不感叹母校的快速繁荣发展。为了找回学生时代的感觉,校友们统一着装带有学校三号楼图案的白色文化衫,参观三号楼、五号楼、图书馆和曾经居住过的宿舍,穿梭于美丽的校园,招惹着学弟学妹们羡慕的眼神,也就成了同学们眼中的一道亮丽风景。为了不虚此行,玩得尽幸,校友们在北校区小球馆和操场举行了别开生面的羽毛球、乒乓球、足球、篮球等运动会。大家踊跃参加,热情高涨,整个赛场高潮迭起,操场上呼喊响彻云霄!

  7日上午,校友们邀请资环学院领导、任课老师和校友会原常务副秘书长胡安劳与大家一起参观杨凌现代农业创新园,在轻松快乐的气氛中,汇报各自发展、重温师生情谊、互致美好祝福。大家一边欣赏美丽的花朵、鲜嫩的蔬菜,了解无土栽培等农业高新技术,一边和老师亲切交谈,回忆有趣的往事,汇报自己的工作生活情况,谋划未来发展。老师们对校友们所取得的成绩表示赞扬肯定,并鼓励大家努力工作、快乐生活,无论身处何方、位居何职,都不要忘了回报社会与母校。

  一次精心准备、简单活泼的聚会,增进了同学们之间的友谊,增强了母校的凝聚力,展现了西农学子的爱校情怀,大家也收获了开心与快乐,使生活增添了一抹美丽绚烂的色彩。祝福母校!祝福老师!我们约定:毕业30年再相见!      (樊恒辉)

 

 

相关附件:

农化92级校友张伟聚会有感