水建学院农建2002级校友毕业十年重回母校

  • 发布日期: 2016-10-20
  • 浏览次数:

  103日,水建学院农建专业的最后一届50名毕业生中的31位校友,从祖国的大江南北,返回母校举行毕业十年聚会。

  上午,同学们在北校区参观了3号教学楼并在大学生涯开始的地方——3号教学楼,召开了“回忆往昔,讲述历程,展望未来”的主题班会,共同回忆在学校的学习生活经历,讲述十年里的各自人生历程,并在王立青老师指引下参观了老水建楼、食堂、宿舍等曾经生活过的地方,走过当年的图书馆、教学楼,见到毕业后新修的绣山活动中心、体育中心、小球馆、新游泳池。下午,同学们在校友会的安排下参观了农博园和新天地设施农业中心,走访了南校区,远观南校区红楼,在“小西湖”漫步,近距离感受学校的新景观、新气象。

  晚上,董德馨、王宗侠、席丁民等老师应邀与全体校友座谈,共同回忆在水建学院的学习时光,感谢各位老师的教诲和培养,畅谈自己工作中的一些体会,老师们也对学生表示祝福。与老师合影留念并共进晚宴。

  毕业十年之际,2002级农建学子无论位居何职、身在何处,但是大家一直铭记自己是水建学院的一员,心中常怀对学院、对老师教育培养的感激之情,在这值得庆祝的日子里,我们衷心祝愿水建学院蒸蒸日上,祝愿母校基业百年长青。      (牟隆)