水建学院04-12级足球队冠军成员五一荣耀返校

  • 发布日期: 2017-05-05
  • 浏览次数:

为搭建毕业校友与母校交流渠道,加强毕业生与学院的沟通联系,宣传学院优良传统和拼搏精神。水建学院足球队04-12级部分毕业成员,以学院获得学校院系足球联赛冠军“五冠王”为契机,五一期间荣归母校,开展了包括座谈交流、参观游览、足球友谊赛在内的一系列庆祝活动。

座谈会上,学院院长马孝义,副院长樊恒辉、胡笑涛,学校校友会副秘书长张红亮以及学院部分学生代表与足球队返校校友进行了座谈和交流。马孝义院长亲切嘱托各位校友要在各自工作岗位上勤勉认真、努力拼搏,将学校多年的培养转化为工作成绩,为学校、学院争光增色。校友代表向各位恩师汇报了离校后的学习及工作情况,并认真解答了在校生学习、工作及生活中遇到问题,以切身经历给在校学生上了一堂生动的就业指导课。

本次返校的足球队毕业校友近30人,涵盖了学院全部专业,跨04级-12级共9个年级。为期三天的返校活动中,水建学院主要领导、学校校友会以及院学生会、院足球队分别在行程安排、新闻宣传、后勤保障上给予了大力支持,确保了活动的顺利开展。

    新闻贴士:水建学院足球队是一支拥有光荣传统和历史的足球队,在过去十年的院系足球联赛中共拿下07、09、10、12、13五个冠军,为学院获得了诸多荣誉。     (唐尧)