公管校友齐相聚 十年再叙师生情

  • 发布日期: 2018-05-07
  • 浏览次数:

4月30日,人文社会发展学院2004级公共事业管理专业30余名校友带着对同学、恩师和母校的思念返校举行毕业10周年聚会。聚会期间,校友们先后参观了南北校园、博览园、人文学院新老办公楼以及昔日的宿舍、教室、食堂等场所,并在学院311活动室进行了校友座谈会。院长朱宏斌、党委副书记常振山、副院长赵丹、赵晓峰以及公共事业管理系部分教师参与座谈。

座谈上,朱宏斌院长代表学院表达了对校友们重返母校的欢迎和喜悦之情,同时感谢校友们多年来对学校、学院发展的关注和支持,希望校友们以后能常回“家”看看,继续支持学院发展。原公共事业管理系主任杨学军副教授从公管学科建设、科学研究、人才培养、办学实力等方面对院系的发展做了介绍,鼓励校友们继续支持学院发展并多提宝贵意见,助力院校争创一流。

   会上,校友们纷纷发言,回顾了大学四年难忘经历,衷心感谢母校的培养和恩师们的教诲,祝愿学院事业蒸蒸日上。校友王鹏涛说道:“毕业后也从事了不少工作,现在慢慢稳定下来了,一直都认为当年大学学习的专业知识和为人处世之道给了自己很大的帮助,身上“诚朴勇毅”的烙印让走出校园的我赢得社会的好评。校友们毕业十年都在自己的领域取得了一定的成绩,这就是对学院最好的报答;努力在平凡岗位发光发热,这就是对西农最好的宣传。”

   校友们翻阅了校友会送上的《西农抗战记忆》,并代表全体2004级公管校友向学院捐赠了纪念品。朱宏斌院长再次对校友表示了感谢,肯定了校友返校交流的积极意义,并勉励校友们认真做事、努力拼搏,加强与学院师生的联系,共同促进院校长足发展。会后,全体领导老师与校友们在学院楼前合影留念。  (杨东民  李春雨)