88届林学专业校友毕业30周年返校聚会

  • 发布日期: 2018-10-10
  • 浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香, 在举国上下庆祝中华人民共和国建国69周年之际,10月2日下午,88届林学专业校友回校举行了毕业30周年聚会。

校友会对于本次聚会给予了协助和指导。林学院李谱华副院长参加了校友座谈会, 介绍了西北农林科技大学和林学院近些年的发展情况和取得的成绩,尤其是学院当前开展双一流建设的重大举措,希望校友们能够一如既往的关注学院的发展,分享各自在事业发展中的成绩,为学院的建设多提宝贵建议。

参会的同学首先感谢母校老师的培养,对学校、学院取得巨大成就感到自豪。并分别介绍了自己近些年来的工作和事业发展成就,深情回忆了在校期间的美好时光、学习生活的点滴和老师的谆谆教诲,表示将继续发挥学校的优良传统,继续发挥各自的专长和优势,不忘初心,砥砺前行,取得更大的成绩,报答母校的培养之恩。

原任课教师张康健和张文辉教授介绍了近些年的自己的科研成绩,积极评价了同学们各自的成就,勉励大家共同努力,经营好各自的生活和事业,取得更大成绩。

10月3日和4日,校友们参观了校园,考察了学校猕猴桃试验站。

师生聚会

参观林学院

考察猕猴桃试验站

(刘光哲)