深圳校友会

  • 发布日期: 2019-12-03
  • 浏览次数:

   2019年12月1日深圳校友会召开换届大会,选举产生了第二届理事会。

名单如下:

荣誉理事长:梁俊乾

荣誉会长:张义

理事长:王文博

执行理事长:赵慧勇

副理事长:刘吉斌、王华兴、马北雁、王楚

理事:梁俊乾、吴际云、王兴林、张义、沈利、王文博、赵慧勇、刘吉斌、王华兴、马北雁、王楚、王敬斌、林军、邵建强、王鸣、叶秦、胡章立、李忠智、赵百城、韩联众、杨钢、张薇薇、高焕森、王敬义、段林冰、张北平、马啸、王军、王锐、杨洪、李连刚、吴锋、苟德明、谢圣远、傅东生、李奔、唐景贤、王强、马菲阳

会长:王锐

常务副会长:吴锋、马啸

副会长:杨钢、李妮、张柳青、贾长宏、郭超凡、黄凯绥、黄宝建、李国庆、何钊、孙敏

秘书长:李国庆

常务副秘书长:易文文、李允标、杨晓怡、

副秘书长:武智伟、杨松浩、甘锡杰、王家华、董珊、周妍、周琳、韩剑文、黎堃、孙照彬

(以上排名不分先后)

  


   2015年11月1日,我校深圳校友联谊会换届大会在深圳隆重举行。副校长马建华,原校长孙武学和学校有关单位负责人带着母校的问候和祝福,专程从杨凌赶来与来自广州、深圳和浙江的校友会代表200余人一起见证了深圳校友会新一届理事会的诞生。

新一届理事会组成人员名单:

会长

张义

副会长

赵慧勇

李忠智

王文博

马北雁

黄增春

王华兴

李连刚

秘书长

王锐

副秘书长

冯德生

何钊

郭晓莹

秘书

李方源

王小伟

吴海峰

李沛

张智峰

毛宝丽

李晓娜

耿文宾

郭超凡

侯军亮