4名优秀校友为学生作“就业之路精彩起步”报告会

• 发布日期: 2006-03-23

3月5日下午,学校特邀4名优秀校友为广大学生作供需洽谈会系列活动之“就业之路 精彩起步”报告会。报告会在热烈的掌声中在国际交流中心208会议室隆重举行。

报告会邀请了由基层选调生一步步做起、深受群众爱戴的宝鸡市市委常委、组织部部长张民义校友,乐于钻研、自主创业的佛山大智生物技术有限公司董事长邓栓林校友,热爱专业、甘于奉献的“陕西省优秀青年志愿者”董新伟校友,校园在线教育集团CEO郗慧林女士,与我校学生面对面地交流有关就业、择业、创业的热门话题。

4位校友向同学们介绍了自己工作、成长的经历和体会,以自己的切身感受告诫同学们应该以怎样的心态走好就业的第一步。在互动环节,校友们回答了有关西部志愿服务、企业用人标准、自主创业、如何面对工作压力等同学们关心的问题。