西安校友会牵线搭桥助力母校毕业生就业

  • 发布日期: 2020-06-22
  • 浏览次数:

大学生毕业,开始了青年人的人生之旅,他们怀揣梦想,寄志云天!然而,在哪里就业,施展抱负,却费思量,牵动着无数家庭和社会的神经!

受疫情影响,今年毕业生就业较往年困难较多。为帮助母校更多毕业生就业,使大学生们找到自己的用武之地,西安校友会热切关注、积极行动,发挥校友会作用,多方联系用人单位。61415日,经西安校友会常务副会长黄海洋等校友牵线搭桥,新疆生产建设兵团第十三师和新疆生产建设兵团勘测设计院赴学校开展了毕业生招聘活动,为毕业生就业拓宽渠道。

Q[L$P$)2Q_DZRCPN%SS}10E.png

招生方与学校方有关领导3号楼前合影

大学生就业,就业观很重要。观念正确,道路广阔!72行,960万平方公里大好河山都是我们寄情抒志的舞台!“不是所有的梦想都在城市汇聚,不是所有的价值都和金钱有关。有一种梦想叫年轻,总有一片大漠在你的心中,就像鲜花盛开的草原”。西安校友会祝愿母校学子就业如意,早展宏图!(侯放亮)