校党委副书记闫祖书在西安看望校友

• 发布日期: 2020-09-14

9月14日,校党委副书记闫祖书在参加第六届“互联网+”大赛陕西省复赛颁奖大会期间,借机看望了我校在陕西科技大学工作的辅导员,向他们送去了母校的亲切问候与祝福,勉励她们发扬西农精神,做好大学生思想政治教育的引路人。

他指出,深入学习习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神是作为高校学工干部的重要理论支撑,作为辅导员首先要注重加强理论学习,善于运用马克思主义的立场、观点和方法。同时要深刻认识到宣传思想工作与思想政治教育工作的内在联系,善用宣传开展工作。与会校友提出倡议,希望学校能组织召开校友辅导员工作论坛,为全国各高校中西农走出去的辅导员们搭建相互交流学习的平台,进一步凝聚力量,共同促进工作开展。