西农西安校友会负责人受邀赴新疆考察

  • 发布日期: 2021-08-18

为了加强杨凌商会与新疆布尔津等地的合作,受杨凌商会的邀请,西农西安校友会杨浩民会长(原省农垦集团董事长)、侯放亮秘书长(农业推广研究员)分别以农业专家和畜牧专家身份与杨凌商会李建国会长、李孝悌、刘利伟组成考察组赴新疆进行了为期 7 天的考察活动。

县委副书记张长生、自然资源局马胜陪同考察

在七彩河休闲旅游度假项目部考察

7 月 31 日考察组一行 5 人到达新疆布尔津县,布尔津县委副书记张长生、自然资源局马胜、应急管理局赵彦伟、农业农村局孙广平等相关部门负责人陪同。

座谈会上张长生对考察组的到来表示热烈欢迎!他希望为布尔津的发展多提宝贵意见,通过此次考察达到相互了解,加强合作,优势互补,协同发展的目的。双方就相关产业发展进行了深入全面的探讨和交流,听取专家的意见和建议。双方认为这次考察是一次难得的交流和学习机会,必将进一步加强两地情谊,密切两地关系。

在石河子市,杨会长与鸵鸟产业有关人员就鸵鸟产业有关问题进行了广泛而深入的交流。 (侯放亮 刘利伟)