校党委副书记闫祖书看望广西、贵州校友

  • 发布日期: 2021-04-06
  • 浏览次数:

3月28至31日,校党委副书记闫祖书一行赴广西、贵州对接校地人才合作期间,分别会见了广西校友会、贵州校友会负责人及校友代表,并在北海、关岭组织召开了校友代表座谈会。

image.png

校党委副书记闫祖书在校友座谈会上讲话

image.png

北海校友座谈会

image.png

关岭校友座谈会


每到一处,闫祖书都代表学校满怀深情地向当地校友送去亲切问候与关心关爱,对大家扎根基层、施展才华、服务当地作出的积极贡献表示肯定与欣慰。他向校友们寄予厚望与期盼:一是传承发扬母校优良传统。希望校友们以顽强拼搏、奋发有为的昂扬姿态将“诚朴勇毅”蕴含的优良传统继承好发扬好;二是学习学习再学习。希望校友们强化创新理论学习与业务素质提升,提高政治站位,增强履职能力,服务当地经济社会发展;三是落实落实再落实。希望校友们真抓实干、埋头苦干,勇于担当、甘于奉献,高质量落实好完成好自身承担的各项工作任务。此外,他在与当地对接人才合作工作时,也希望地方党委政府给西农毕业生多压担子、多交任务,让他们在基层或急难险重任务中历练成长、增长才干,为当地社会发展和乡村振兴作出西农贡献。

image.png

闫祖书一行与北海校友合影

image.png

闫祖书一行与广西校友会校友代表合影

image.png

闫祖书一行与关岭校友合影

image.png

闫祖书向关岭校友赠送学校史料

image.png

闫祖书一行与贵州校友会负责人合影

聆听母校老师的谆谆教诲,如沐春风,如饮甘醇。在场校友无不振奋与鼓舞,大家踊跃发言,结合各自工作经历与体会向学校汇报了工作生活情况,热情表达了对母校的无限感激与思念,表示一定牢记“诚朴勇毅”校训,不忘初心担使命,立足本职甘奉献,以知重负重、攻坚克难的实际行动,履职尽责、发挥作用、贡献社会。  

(校友办)