校党委副书记闫祖书一行看望慰问北海校友

  • 发布日期: 2021-04-02
  • 浏览次数:

3月28日,我校党委副书记闫祖书一行借赴北海市调研人才引进培养及定向选调生工作之机,向北海的校友送去母校的亲切问候与祝福,对校友们扎根北海施展才能、取得突出业绩表示肯定与欣慰。他希望北海校友要继续秉承母校“诚朴勇毅”的校训,不畏艰险、不惧风雨,胸怀大志、担当实干,为北海经济社会发展作出更大贡献。

座谈会现场

与会的8名引进人才、选调生校友代表结合各自工作经历和体会向学校汇报了在北海的工作生活情况,感谢母校的培养与恩师的教诲,表示一定牢记“诚朴勇毅”校训,践行西农精神,以知重负重、攻坚克难的实际行动,履职尽责、发挥作用。

校党委副书记闫祖书一行与北海校友合影

发言代表:樊海灵校友

2017年引进人才,挂任北海高新区管委会财政局副局长

本硕7年都是西农人,受诚朴勇毅校训的激励和“经国本、解民生、尚科学”理念的影响,我在工作中脚踏实地、勤勉肯干,尽可能将所学知识融入到本职工作中,并在工作中努力提升自己。来到北海后得到了组织在住房、经济上的支持和生活中无微不至的关心,现在也是在北海结了婚、买了车、安了居。

发言代表:肖宁校友

2018年引进人才,挂任北海市总工会办公室副主任

回想在西农读研的幸福时光,诚朴勇毅的校训已深深烙印在我的心中。我们带着西农精神扎根北海这个广阔天地,在市委的关心下茁壮成长,发光发热。人才周转房,人才补贴,绿色通道,先挂后任,启航沙龙、杂志等等,北海市委给了我们周到的关怀和高大的舞台,我们要抓住机遇、担起使命,学习历练、踏实肯干,建设好北海我们的第三故乡。

发言代表:陈磊

2019年引进人才,挂任北海市商务局外经科副科长

我非常喜欢北海,一是喜欢这边人文环境,市委组织部和单位的领导都对我们关怀备至,给我们挑担子的机会和舞台。二是喜欢这边的自然环境,北海风景迤逦,让我流连忘返。通过这一年多的工作,我学到了很多,收获了很多,感谢北海给我们西农学子提供了非常好的一个平台,让我在这边能够干事创业,我希望西农学子能为北海的建设添砖加瓦。

(校友办)