290名毕业生受聘为2021届校友联络员

  • 发布日期: 2021-06-21

为了增进毕业生与母校的密切联系,更好适应校友工作发展需要,充实校友工作队伍,2021年学校继续从应届毕业生中选聘校友联络员,经个人报名与班级推荐,各学院与学校校友办共同研究决定,290名毕业生受聘为2021届校友联络员。

6月19日上午,我校2021年毕业典礼在南校区体育馆隆重举行。会上,校党委副书记闫祖书宣读了《关于聘任2021届校友联络员的决定》,校领导为校友联络员代表颁发了聘书。


2021届校友联络员代表领取聘书1.jpg

2021年校友联络员代表领取聘书2.jpg

《决定》指出,校友是母校发展的重要资源和最为可靠的支持力量,是母校前进道路上的坚强基石。学校的繁荣发展和辉煌成就,饱含着全体师生的智慧与汗水,更凝结着广大校友的热心支持和无私奉献。今天的学生就是明天的校友,更是庞大校友工作队伍中的新生力量。希望各位校友联络员牢记母校重托,继续关心支持母校的建设与发展,热心校友工作,认真担负起校友联络员的职责,主动担当、积极作为,为母校“双一流”建设作出应有的贡献。

据统计,我校从2010年开始从应届毕业生中选聘校友联络员以来,12年来共有2893名毕业生受聘为校友联络员。他们及时统计报送本班校友信息、热情服务投入当地校友活动,凝聚校友力量、积极建言献策,勇挑重担、倾情奉献,已然成为各地校友工作的中坚力量,使青春奋斗在为校友、母校服务的实践中绽放光芒。

(校友办)