广泛交流 加强合作:与西安浙江校友会交流

  • 发布日期: 2021-01-13
  • 浏览次数:

1月10晚,经西安西北农林科技大学校友会常务副会长黄海洋牵线搭桥,西安浙江大学校友会常务副会长李飚、秘书长党雅林与西安校友会领导进行了座谈交流,杨浩民会长,侯放亮秘书长、王同川常务副会长热情接待了西安浙江大学校友会的两位来宾。

杨浩民会长介绍了西安西北农林科技大学学校发展历程,校友会发展史以及自换届以来,两年内主要做的工作。西安校友会周周有活动,月月有主题,季季有安排,年年有计划的状况受到两位来宾的高度称赞大家认为:校友会应该成为校友学习生活的加油站精神家园。能够促进了母校与校友情感、信息的交流,助推校友在自身事业领域的蓬勃发展。西安浙大校友会领导也介绍了他们在西安地区的发展情况。现场氛围温馨,互动频繁,互加微信,恭祝新年!参与座谈交流的校友还有:许晓君、董阳明、傅院利、邓龙龙、史洁。

因目前新冠疫情常规化防控需要,暂缓做两所高校校友会联盟成立推进事宜,但通过此次交流双方结下了友好联盟共谋发展的种子,定能花朵绽放果实完美!

西安校友会秘书处 史洁