校友企业报名通道开启丨齐心协力共助2020届毕业生顺利毕业

  • 发布日期: 2020-05-02
  • 浏览次数:

倡 议 书

亲爱的校友们:

岁月不居,时节如流。建校86年来,学校一批批毕业生奔赴全国各地,践行诚朴勇毅的校训,在各自岗位发挥自身应有价值。面对突如其来的新冠肺炎疫情,举国上下齐心协力投身疫情防控阻击战,我校广大校友在世界各地积极参与疫情防控,从不同层面充分展现了西农精神和西农担当,彰显了西农校友同舟共济、奉献社会的家国情怀。

今年,学校7400多名毕业生充分就业、顺利毕业事关毕业生及其家庭的切身利益,事关学校改革发展稳定。新冠肺炎疫情不可避免会对经济社会造成较大冲击,对我校学生就业造成一定影响。学校党委高度重视毕业生就业工作,在全国高校率先成立毕业生就业工作指挥部,校党委书记李兴旺、校长吴普特任总指挥,全体校领导深入学院(系、所)指导就业工作,各部门协同着力确保毕业生好就业、就好业。为最大程度减少疫情对学校毕业生就业带来的不利影响,我们特此倡议:各位校友与母校守望相助,共克时艰,对毕业生就业给予支持和帮助,齐心共助母校2020届学弟学妹顺利就业、满意毕业。疫情无情校友有情,凝心聚力攻克难关!再次感谢校友们对母校的关心和支持!祝愿大家生活愉快、身体安康!


微信图片_20200502173259.png

各单位可扫码报名




西北农林科技大学校友企业家联盟

西北农林科技大学就业指导中心

西北农林科技大学校友工作办公室  

2020年4月28日


相关附件:

2020届毕业生就业生源信息