我校林学2004届校友举行毕业十五周年聚会

  • 发布日期: 2019-09-27
  • 浏览次数:

 

20199月6-8日,林学院2004届林学2班毕业的校友回到了阔别已久的母校,举行了毕业15周年聚会。

  校友们参观了南校区、北校区校园及博览园,深深感受到母校近15年的发展变化,大家抚今追昔,畅谈经历,不少校友在事业上都取得了一定的成就,这得益于恩师的精心培养、母校的辛苦付出以及校友们之间的互帮互助。母校永远是他们事业上有所成就的坚强后盾。

2004届林学2班的毕业15年聚会主要由原班长李庆尚发起,在陕西工作的同学都积极参与了毕业聚会组织活动,留母校工作的张春霞积极参与组织了这次毕业聚会,对重返母校的校友表示热烈欢迎,介绍了近年来学校和学院的发展情况,感谢大家长期以来对母校的关心支持。并希望借助此次校友返校活动,凝聚校友深情、助力学院发展,为学院改革发展事业建言献策,为学弟学妹学习成长成才做出更多贡献。                                       (张春霞)